Такие дни

Артур Монамур
Уж я то знаю!
Хотел бы я не знать всего того
Наполовину
А от оставшегося треть, чтоб не касалась
Меня
Готов себе палец отгрызть
Своевольно
Просто не нравятся, такие дни
Рвущие
У меня одного есть они
Ещё с детства…