Школьные припевочки

Жаннета Полегаева
В наш сплочённый коллектив
Вдруг, ворвался детектив –
Хорошенький, молоденький,
Зовут его Володенька!

Напишу записку Вове,
По секрету в каждом слове!
Он не догадается –
Долго будет маяться!

А мою записку Вова,
Рваную на части,
Прочитает слово –
Он на это мастер.