Как бы жизнь. Песня в стиле танго

Борис Леви
Меня ты как бы полюбила,
А а тебя вот, как бы нет.
Ты как бы мне cтихи дарила,
А я цветы - как бы в ответ.

Ходил я как бы на свиданья,
Тебя там как бы целовал.
Давал я как бы обещанья,
Потом их как бы выполнял.

Затем мы как бы поженились
И стали как бы вместе спать.
И дети как бы появились,
И стали как бы вырастать

Потом мы как бы постарели
И стали как бы угасать.
А дети как бы повзрослели,
Нам стали как бы помогать.

И как бы нас похоронили,
И как бы нечего хотеть.
Я как бы вылез из могилы,
Чтоб эту песню как бы спеть.

2009 год
Песня на это творение существует, но пока не записана.