К диктатору

Кирилл Пирогов
 ....  рожден  чтоб 
Ногу  вставлять  в  стремя
Да,  тогда  мораль  ветшала
Выросший  в  то  время
Когда  все   война  решала
Что  нам  делать,  куда  "прем"

Теперь  же  думешь  что  "жало", 
И  твой   вооружения  "гарем"
Решенье  всех  проблем?

Война  это  голем,  химера,
Как   разрешенье  теорем
По  принужденью - "мера"

Когда  мы ужаса  печать  предчувствуем  в  конце...
Печать  письма  войны  из  сумки  на  глухом  гонце
Почувствуй   ты  как  пахнет  она  серой!