Я на воздухе вода

Ольга Казачкова
Я на воздухе вода,
Чудом-цветом разлилась!
Влюблена я навсегда, -
Я под небо забралась!

Больше скорости, и ввысь
Мне под звездами парить!
Я на воздухе вода,
Счастлива тебя любить!

15 июля 2011