Любимец судьбы

Светлана Юмагулова
* По Омару Хайяму

Тот любимец судьбы,
кто родился в рубашке.
И лишь тот долгий век
на земле проживет
у кого вся Душа нараспашку.

Знай, невежда,
коль укрыл свою Душу ты
крепкою плотью-палаткой
жизнь земная, увы,
для тебя окажется краткой.

от 2.07.2011