В 45 баба ягодка опять

Александр Кравцов 2
"В 45 баба ягодка опять"
Есть такая поговорка,
Все её всегда твердят
Ну, а так, как я мужчина,
Знать мне это не дано,
Но я верю в мудрость предков
Обретенную давно.
И к твоим словам, подруга,
Что тебе уж 45,
Я скажу:"То не напруга,
и не стоит горевать".
Впереди ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ,
То, о чем мечтала ты,
ПОНИМАНИЕ, ЗАБОТА, УВАЖЕНИЕ, ЦВЕТЫ,
СЛАДОСТЬ НЕЖНЫХ ПОЦЕЛУЕВ,
КРЕПОСТЬ РУК, но не хамла,
Настоящего МУЖЧИНЫ,
Ты, которого ждала.
И тогда, бутон в цветочек превратится,
А потом, ЯГОДКОЙ, цветок тот станет!
Подтверждая тот закон,
Что не годы показатель
Состояния ДУШИ!
А те ЧУВСТВА, что ты носишь,
В своем СЕРДЦЕ, носишь ТЫ!

15.07.2011. 22.14.