ЛеТо! Звон колокольчиков

Виктория Сусанина
звон колокольчиков
проказы легкомысленных нимф
заботы отсрочены
отложены брифинги и прочие труды сизифа
лифчики изменены на бикини
отныне опьянение и порно
признаны нормой!
прорва порванных нервов
курортных страстей бурных
в морозилку засунута верность
с юга арбузы фурами
в аллеях квас на розлив
лениво меняя позу дед в тени продает розы
кругом целуются
на всю улицу льется Лепс из форточки
пацаны на корточках щелкают семечки
а на небе ни облачка!
и на все семь небес -
звон колокольчиков...