Невская Лавра

Сергей Метешов
----
Невская Лавра
С-Петербург
Октябрь 2010

С душой кружась играет
        осенний листопад
Здесь в Невской Лавре
      сошлись и рай и ад
Как очень, очень странно
        и что то невпопад
Святые и иуды в одной
              земле лежат