Иллюзия

Сергей Антипов 4
Часто живём мы в иллюзиях,
Не замечаем что на виду.
Останавливаемся на прелюдиях,
Идём на чужом поводу.

Мало кто хочет думать,
А кто-то не может совсем.
Скорей надо что-то придумать,
Не оставаться чтобы никем.

Перестать, наконец, заблуждаться,
Быть может, вредным для всех.
Но как прежде нельзя оставаться,
Нашёл тебя чтоб успех.