Ко мне жена пришла, вернулась

Сергей Метешов
Ко мне жена пришла,вернулась(это не про меня)
С-Петербург июль 2011


Ко мне жена пришла,вернулась
          она наверно поняла
Во мне ей счастье улыбнулось
Я для  нее  и  солнце и луна

Я для нее   рассвет и  лучик
В   кромешной жизни темноты
Во всей вселенной нету лучше
Моей    мужицкой    красоты


Ей захотелось быть лужайкой
Свободной от назойливых быков
А я что б ручейком по белой
                гальке
Тек средь божественных бугров

Теперь я Зевс ,я Громовержец
Все будет ныне как хочу
"ты что лежишь там -тунеядец?"
"Бегу к тебе я милая, лечу"