Прогорклою водой...

Екатерина Цуммер
Прогорклою водой скрывало трупы...
Срывался плачь оборванной струной.
Бессмысленно, чудовищно и...глупо!!!
Опять скорбим, и плачем всей страной...
 
 
-Мы отчитались перед президентом.
-Чего ж так скоро?
-Так мы ж моментом!
Мы всех накажем, всех порвём на ленты!
-А толк то будет?
- Да... по документам...


Вновь накрывает чёрная петля,
От чьей-то дури снова гибнут люди.
Жиреет бюрократия как тля,
Пока набатный звон их не разбудит.
И процветает гаденькая дрянь,
На зарослях бумажного процесса.
Сыны страны - ворюги, трутни, пьянь...
И в чёрных рамках некрологи в прессе...