Памяти Лилии Бекк-Петровой

Татьяна Галкина 2
Памяти Лилии Бекк-Петровой,
безвременно ушедшей жене моего брата


Есть первый вздох и вздох последний,
Есть небо, звезды и луна.
Есть свежий лист и лист осенний,
И свет, и мрак, и тишина.

Есть звук дождя и звуки песен,
Что льются, пенясь и дробясь.
Как мир велик и как он тесен.
Но в этом мире нет тебя.