Я все больше, при встречи, влюбляюсь

Анатолий Рыжаков
Я все больше, при  встречи, влюбляюсь
С каждым разом больней уходить
И признаться себе не решаюсь
Как мне дальше с любовью быть

И в любви боюсь  признаваться
Чтобы пылом своим  не спугнуть
Не хочу и тебя домогаться
Не желая,  могу оттолкнуть

Мне бы вновь с тобою увидеться
Чтоб стихи свои прочитать
Загадать  желание на сбудется
И о новой встрече  мечтать.

18.10.2007