сказочное

Ася Антонова
там, где случимся мы , разрастется слог,
сгинет весна и на флагах взметнется осень...
мы бы случились, но ты ничего не просишь,
я рассыпаюсь в несказочный эпилог...
сказки всё детям - нам ли с тобой не знать?!
взрослым - объятья , сладкие поцелуи..
только нам нЕ пропоют с тобой : " аллилуйя!" ,
только мы вряд ли перевернем всё вспять...
знаешь, давай ты скажешь сейчас всё сам.
что тебе нужно , кто ты мне и ...откуда?!
ты наказание или земное чудо?
чудо?! да нет, не верю я чудесам...
что ты принес мне : счастье или войну?
боль или , раскаленную до предела ,
любовь, с которой нельзя ничего поделать ,
кричащую : " только тебя одну.." ?
больше не встретимся...жизнь нам дала лишь раз.
ты не придешь проводить меня до вокзала.
знаешь, я слишком много тебе сказала...
я слишком много сказала ненужных фраз...