Любовь, как бой

Марина Барщевская
Изранена тобой,
Любовь трубит "отбой",
Из ослабевших рук роняя знамя.
Конец ещё одной
Истории простой.
И  талисманом-горечь нам на память.
Кто -жертва? Кто-герой?
Любовь, как смертный бой,
Обречена к позору пораженья.
Хоть жертвуешь собой,
Награды-никакой!
В остатке -груз обид и униженья.