впереди

Арс--Пегас
у перкуссиониста лопнуло джембе,
у друга чуть было не лопнул аппендикс,
Любимая не хочет смотреть со мной «Бэмби»
бесстыдно пустынны мои яндекс-деньги,
и плавится лето в чумной электричке,
и капельки пота танцуют кадриль,
и лес с проводами сплетает косички,
и в тамбуре запахи курева-гриль.
я еду к Любимой, и скачут размеры,
и скачут колеса, и сердце в груди,
и в тамбуре рядом Надежда и Вера,
Любовь на платформе, Любовь впереди.