Сварог - Бог

Игорь Белов 2
Я понимаю, лют был на тебя....
И, вместо мыслей, обнажил кинжала,
Ты дал мне больше, чем хотел бы я -
Клинок в руке, но, к счастью, нету жала

Мне трудно пробираться сквозь тебя,
Ты сам родил все новые Начала,
Пройдя меня ты светишься в клинке,
Небесным Светом, что в руке играет

Я не хочу тобою бить врага,
Земля не выдержит и попросту расстает,
Начало Мира рождено в клинке
И Душу жжет клинка Сварога, пламя