Временщики

Николай Марута
Во власть пришла толпа ребят
И строит Русь такую,
Что сами жить в ней не хотят,
Кляня напропалую.
Одна забота - "заработать",
Купить на жительство права
И всем кублом быстрее топать
В Нью-Йорк, Париж, на острова...