Скажу тебе я по секрету

Саша Тюрик
 Скажу тебе я по секрету,
 что краше тебя в мире нету.
 Скажу Душою не кривя,
 что я люблю одну тебя.
 Твоя любовь меня питает,
 от всех невзгод оберегает.
 Она приносит мне покой
 и этот мир с тобой иной.
             Я время ход не замечаю,
             от счастья над землёй летаю.
             Ты моей жизни талисман,
             я без вина тобою пьян.
             В Душе моей растаял лёд,
             река Любви во мне течёт.
             Ты мою жажду утолила,
             Любви нектаром напоила.
 Ты поддержала на пути
 и помогла покой найти.
 Ты в жизнь мою звездой вошла,
 во мне ты свет Любви зажгла.
 А раньше брёл я в темноте,
 да по не вспаханной земле.
 Но ты смогла всё изменить,
 меня смогла преобразить.
             Теперь в Душе всё зеленеет,
             от восхищения сердце млеет.
             Взошли ростки нашей Любви
             и расцвели в Душе цветы.
             С тобой ко мне пришла Весна,
             цветёт-поёт моя Душа.
             Течёт во мне река-Любви
             и греет луч твоей Звезды