***

Инна Турчина
Я знаю тебя,
Я вижу тебя,
Я чувствую твое дыхание рядом.
Не можешь ты скрыть от меня,
любовь, кормящую ядом.
Я здесь -
Ну, иди же иди..
Я жду, я стараюсь быть мягкой.
Зову, опьяняю, колдую, молю...
И вечности требую с Вами...