Одиночество

Диана -Диданпил
***
Скажи что хочется тебе
Когда тоска ложится в сердце
Когда ты знаешь
Что дом твой пуст
А очаг не пышет пламенем двоих
Когда так хочется... чего-то...
Любви и нежности и ласки
Объятьий, что обещают
Не жарких ласк в ночи
А поддержку, внушаю лишь уверенность
Что завтра встанет солнце
Что море будет в берегах...
Скажи... что хочется тебе
В моменты одиночества...


***
Летят моменты, жизни череда
Горячий кофе, запах сигарет
Что ищешь ты глазами в свете ночи...
Какие тайны звезд постичь желаешь
А может просто сердце
Что в тревоге бьется
Хочет что-то рассказать...
Что одиночество сжимает в своих
Объятьях ледяных
Что кто-то где-то может ждет
И точно так же смотрит в звезды
И точно так же сердце
Что сжимается от боли...