Молитва

Саша Тюрик
О Господи,к тебе взываю я,
услышь и допусти к себе меня.
Прошу прими моления мои
и сына блудного в свой дом впусти.

Ругай меня, наказывай-карай,
но только от себя не отлучай.
Виновен пред Тобою Боже я,
но верю,не осудишь Ты меня.

К Тебе пришёл с повинной головой,
прости меня и сжалься надо мной.
Очисти Боже все мои грехи
и с чистою Душою в Дом впусти.

О Господи!Спаси и сохрани
ты место моё в жизни укажи.
Исправь мои неверные шаги,
направь на верный путь,благослови.

Боже,сохрани Души покой
и не дай утратить связь с тобой.
Веру укрепи и помоги,
мне не сбиться с верного пути.

Силу Духа дай и чистоту,
жить во мраке больше не могу.
Освети Любовью ты меня,
пусть она живёт во мне всегда.

Господи,я ранен был Душой,
но теперь я вылечен тобой.