Маскарад

Сэр Эл
Маленький театр,тоскливая боль
Постылая маска,нелепая роль
Зрительный зал и оваций тлен
Это новая пьеса, но все еще плен
Бьется стекло, обжигает стакан
И вновь тело ранит все тот же капкан
Маленький театр,тоскливая боль
Постылая маска,но все же король