Что имеем - знамо не храним

Алексей Хренов
Я отыскал тебя - несметное богатство.
Я разбудил в тебе любовь, и женщину.
И часто думал: может быть напрасно
Не захотел с тобою быть обвечнаным.

Я не ценил тебя - была ты рядом.
По сторонам смотрел. Искал всё лучше я,
А лучше не было и нет.Не будет. Правда.
И даже через много лет, в далёком будущем...