Эгоист

Сергей Лисицын
Мне уже не больно, правда...
Прости, что было мукой для тебя...
А я смотрел в глаза не отрываясь,
Ведь ты была, как морфий для меня...

Я боль в глазах съедал от умиленья,
Я с жадностью впивался в твою плоть.
Ты мне дарила это отчужденье...
А я всё пил и пил твою любовь...

Ты мне была, как воздух в этом мире...
И я дышал, дышал тобой.
Прости за то, что я совсем бессилен...
За то, что ты сегодня не со мной...

Я запах твой пускал себе по венам,
Я с жадностью писал тебе стихи...
Кусал запястья и врезался в стены,
За нежность, ты меня прости!

Я ночь, и день- всё поменял местами...
И не давал я выспаться тебе.
Всё ненасытно пожирал глазами,
А ты, с улыбкой, всё прощала мне...

Я целовал тебя на вздохе и на крике,
Я задыхался, чувствуя тебя.
В объятиях твоих, моей Царицы,
Я новый мир увидел для себя...

Я бился в тишину и безразличье,
Я всё ломал и рушил на куски.
Хамелеоном - я менял обличья...
Я виноват во всём, прости!

Я слез твоих - причина твоей боли...
От адских мук не найдены ключи.
На рану высыпал пуды горчащей соли...
И этот страх не вылечат врачи...

В твоих глазах мой мир, моё дыханье.
Мне очень страшно задыхаться без тебя,
Цепляться за крупицы этой жизни,
Прости, но так и жить нельзя!

Я принимал всё чистою монетой.
Я эгоизмом всё убил, прости!
Ты мне давала всё! Но безответно...
Я ж отрицал присутствие любви...

Прости, но мне уже не больно, правда.
Ты слышишь, сердце не стучит...
И пульса нет, как-будто так и надо.
Твоя любовь так больше не болит…

20.12.2010г… А.А.А.

P.S. На данное произведение была написана музыка и сделан трек...в ближайшее время появится клип.