Изящно, просто, без противоречий

Юрий Мит
Мне ближе ночь а ночи черный ворон
Убита муха *** с ним ну и ладно
Застыв на крыше гордо  отстранено
Подумал я прервавшись на секунду
Ты пишеш много черными крылами
Изчез взмахнув невиданное прежде
Нормальным станет нет не удивляло
Что я пишу иллюзия и слезы
Быть может чьи то на оконной раме
Паук висит и в дребезжанье стекол
Запутан ветер липкой паутиной
И в мыслях я  но это же не сложно
Писать картину , мир теней во мраке
Увидит каждый то что будет нужно
Не в этом ли призвание таланта ?