Как понимать не наш формат

Виталий Романович Дёмин
Отвергли твой  текст «небожители»? - 
бывает. Устраивать крик
негоже - в расклад положительный
ты сам вряд ли верил, старик!

Вкус текстов твоих диетический -    
без специй готовил ты их?   
Стиль древним сочли, архаическим,-
писал  археологам стих? 
 
Язык отдаёт ученичеством, 
как юный щенок - молоком. 
Без качества, только с количеством,
в корзину летишь прямиком.
             
    01.12.2010
Виталий Р. Дёмин.
г.Зеленогорск Красноярского края.