Лунное свидание

Инлайн
Вечер незаметно замолчал,
Ночь крадется из-за шторы робко...
Будоражить лаской,чуть шепча
Будет до утра луна-плутовка.

На постели синей мы вдвоем
Раскидаем звезды страсти бурной.
На рассвете губы разомкнем,
И забудем все о встрече лунной.