***

Неизвестно Пропавший
Пусть это будет не со мной
Отказывался верить вновь,
Что вместе нам не быть с тобой
Наверно зря была моя любовь,
Но я хочу увидеть тебя вновь
Пусть будет боль, обида, гнев
Узнает тот, кто испытал любовь