Я сам себе судья!!!

Канат Тастлеуов
Потомок древнего рода,
Великолепный наездник,
Юмор дан от природы,
В футболе просто кудесник!
Жалкий сын я Адама,
Вроде много талантов,
Только жизнь не мила мне,
Не мил город Саратов...
Вроде все в нем красиво,
Волга-матушка рядом.
Но вот неведома сила
Влечет за "ту сторону МКАДа".
Устал я жить в институте,
Надоело учиться,
Но чтобы быть,как все люди,
Надо много трудиться...
Люблю родителей я
И брата тоже люблю,
Они ведь просто семья,
Советы,что я ценю.
И вроде много друзей,
Да и недругов тоже,
И вроде жизнь веселей,
Но что-то все-таки гложет...
Я хотел бы узнать
Для чего я живу.
Может Землю спасать,
А может тихо умру.
В общем жизнь проживу,
Чтобы стыдно не стало
Перед Богом в раю,
Чтобы память осталась...
Пусть рождаются дети,
Пусть растут курсы денег,
Пусть воднятся все реки,
Я стою на коленах.
Все напасти погоды
Победить я не в силах,
Но законы природы
И по сей день текут в моих жилах.
Я не жалуюсь Вам,
Просто не на что мне,
Я сужу себя сам,
С пером в руке при луне...