Канарейка

Галина Крапоткина
Плачь,моя канарейка,рыдай,
Сердце размягшее клюй,
Тайну хозяйки узнай-
    Я не люблю!

Я не пою серенады у окон его
И не лишаю всех сна,
А расстаюсь так легко...
    Может весна?

Просто гармоны здорового женского тела
На безрассудство толкают опять.
Мне не понять чего я хочу и хотела
   Он же боиться узнать.

Плачь, моя канарейка,рыдай,
Сердце засохшее клюй,
Горе хозяйки узнай-
    Я не люблю.
                05.04.2001