Страх

Галина Крапоткина
Моя песенка маленькой птичкой
бьется в страхе о потолок
я в косметику мажу личико
страх угадывал: "Бог и порог"
страх оттачивал когти и зубы
страх стелил ковры и постель
обкусала пальцы и губы
не по норову хмель и панель
Я ее пристрелю эту песенку
если биться не прекратит
можно жить куда интереснее
за наличные или в кредит
и какая все-таки разница
если страху пришлось удалиться
получается моя задница
ничего теперь не боиться.