Мой Мир

Тамара Горелова
Солнышко проснулось! Утро зарождается!
За горой в деревне петухи поют!
Как же это здорово знать, что есть на свете
Мир в котором любят и в котором ждут

Пусть зима бушует, пусть метут метели
Там всегда уютно и всегда тепло
В Мире этом люди душою молодеют
Хоть живут быват очень далеко

Мир в котором Любят, верят, расстаються
А потом встречаються всем смертям на зло
Этот мир для каждого открытая страница
Заходите в гости там вас жду давно

Там вам стол накроют, и дадут напиться
И душой согреют, поделяться теплом
Если вы с похмелья, дадут апохмелиться
Что лежит на сердце расскажите потом

В Мире этом можно встретить своё счастье
Может быть на радость, может на беду
Главное, что в Мире всё по настоящему
Этот Мир, как дом родной и я его Люблю!!!
TG