Живи один

Нина Новоселова
стихотворение опубликовано в журнале "Сфинкс" №43  за 2014 год

     Стэну Голему ( в миру Тихонов Андрей Артурович)

-"Да, что терзаться так, малыш!"- сказал и вышел,
Исчез под утро как туман в густой траве.
А я смотрела на домов пустые крыши,
Роняя сердце в разгоравшийся рассвет...

Ретиво ангелы шептали - Этот милый!
И я поверила (зачем?) их голосам.
Теперь молюсь, чтоб мне однажды сил хватило,
Не верить всевозможным чудесам.

Да! Не виновен ты, что я в тебя влюбилась,
От слов и нежности взлетая к небесам,
Прости меня, что счастья не случилось,
Живи один. А как? Ты знаешь сам...

       15.07.2011

на фото Стэн Голем