Ты слушал музыку - души моей одежду

Ирина Львовна Ашомко
 

Ты слушал музыку...
                Душа как скрипка пела...
Ты слушал музыку...
                Душа моя скорбела...
Ты слушал музыку...
                Она полна печали...
Ты слушал музыку...
                В ней грусть моя звучала...
Ты слушал музыку...
                И сердцем отзывался...
Ты слушал музыку...
                И взглядом улыбался...
Ты слушал музыку...
                И дал душе надежду...

Ты слушал музыку                -                души моей одежду...

Ирина Ашомко 16.07.2011 02:42


 р.s.иллюстрация из интернета.