Как морозом в ночи, обожги поцелуем

Особа
Как морозом в ночи,обожги поцелуем,
Прикоснись к посиневшим губам.
И дыханьем - объятьем окутай,
Дай забыть,что все это обман.

пусть по венам огнем растекается счастье
Даже если недолго,на пару минут.
И запомню, пойму,далеко не напрасно.
Как мороз -поцелуй,только пару минут.