Ты-зачинщик моей войны

Константин Соловьев
Каждый день...ведя с тобой...
Беспощадный глупый бой,
Мне приходится играть
                По твоим законам!

Каждый день...в броне глухой,
Будто я слепой,немой
Просыпаюсь каждый раз
                Я в твоих оковах!

Ты судья...и ты же зритель,
Ты палач... и мой спаситель.
Должен я служить тебе
                По твоим сужденьям!

Но не раб я и не шут,
Свою любовь несу на суд
Всем врагам своим на зло
                Без сожаленья!

Каждый день...из ножен меч
И игра,не стоящая свеч...
Я сражаюсь не с тобой
                Хоть ты зачинщик!
Но каждый день ты бьешь туза,
Шестеркой,дамой...ну а я
В твоей игре без правил
                Просто ржавый винтик!
(15-16.07.11)