Как сейчас в сознании песня звучит

Казачья Нагайка
Как сейчас в сознании песня звучит:
"...идёт Война народная, Священная Война!!"


 * * *

Сейчас она в стРАНЕ, как тело инородное -
Мешает и никому сегодня уже не нужна.

Россия БЕСпамятствует, танцует на останках наших Солдат.