LOVE IS

Сергей Лисицын
Телефон с кнопками –
Любимая Nokia.
Сигареты в сумочке…
Штамп в паспорте…
Взгляд не по возрасту –
Разговоры серьёзные…
А я смотрю на неё…
И что-то не вяжется,
Не пойму почему –
Голова так кружится…
Наруках её
Кольца разные,
Примирял я одно,
С безымянного…
Очень много молчу -
Взор свой радую
Допивая коктейль –
Улыбается…
И ругает меня,
Словно кровь моя,
И в серьёз ведь грубит –
Не стесняется…
Телефон вдруг звонит –
Вот предатель ведь.
На часах уже два –
Сны мерещатся…
Меня за руку взяв,
Будто заново –
Понял я,
Что пора бы уж…
Не прощает обид,
Сплетни ходят ведь.
Говорит, что сбежит
Да куда вот уж…
Отпустил бы её,
Да не в силах я –
Ведь пытались мы,
Года два тогда…
Да, порой виноват,
Каюсь искренне…
И ведь несколько раз,
Как пришибленный.
Только вижу я в ней,
Мудрость женскую.
И я верю простит,
Но накажет ведь…

25.02.2011