КОД

Сергей Лисицын
Шепот…касание рук.

Ласки…вкус нежных губ.

Стон…сердце на части.

Пот…капельки счастья.

Крик…голос любви.

Пульс…от экстаза умри.

Боль…приятна на вкус.

Жар…сладкий укус.

Вздох…напряжение тела.

Стук…целуясь не смело.

Ночь…всё на исход.

Секс имеет свой код…

08.04.2005