синелунное

Особа
Дождь по лужам,как по нотам,
Пролетел за пять минут.
Намочил кусты ракиты,
Спрятав капли там и тут.
Как слезинки на травинках,
Капли яркие лежат.
Отражают небо,звезды ,
Синелунный маскарад.
Синелунный . Что смешного ?
Больше нравится такой ,
 Чем безумный голубой .
 Синей шторкой стали тучки ,
 Нежно синими мосты .
 Солнце спряталось от ночи
В сине - сонные кусты .