наслажденье тихим шепотом

Особа
А наслажденье тихим шепотом,
 Приблизится и спрячется в груди.
 Не торопись уйти, желание не прожито,
 Последний счастья миг , прошу , не пропусти.

Кричать ? Вспугнешь , пропустишь мимо
 Всё наслажденье , сердца дрожь .
  И трепыханье нежное печали ,
  И страсти жгуче - огненную ложь .