Я чувствую себя забытой

Особа
Я чувствую себя давно забытой,
Как на вокзале старый чемодан.
Все суета,посулы все избиты,
А обещанья?- ложь или обман.

Я чувствую себя дорогой,
Разбитой старою,кривой.
И заросла давно крапивой,
Колючим бурьяном и лебедой.

И слышится мне старая телега,
Рассохшиеся оси все скрипят.
И тащит медленно коняга как калека,
И в дождь ,и  в духоту,и в снегопад.

Телеге нет пристанища в дороге,
Коняга еле тащит утлый груз.
А чемодан опять забыли на пороге,
Сбежав от надоедливых обуз.