Тсссс... Тихо. Тихо. Тишина...

Кирилл Мартынов Идущий
С приходом Ночи, вновь все желания ушли,
Вновь воплотила Тьма, всю серость суток.
Меня уже не трогают дожди,
В Душе моей, холодного тумана сгусток.
И ветру, не позволю разогнать,
Ту малость, что покой мне подарила.
Зачем?Что б Душу снова рвать?
Что б снова крики боли, плетью били?
Прошу.Хоть раз в глаза мне посмотри.
Зачем покой, мой вновь тревожишь?
И непонять, продажной мне, твоей Любви,
Хоть сверху ты, все царствия земли положишь.
Тишина, покой и холод Ночи,
Всегда, мне были преданы они.
Ведь ты, всего лишь моей крови хочешь,
Так не зарекайся, больше о любви!
Но опоздала ты, её уж больше нет,
И вздрогнешь лишь, мой хриплый смех услышав,
Остатками её, написан твой портрет,
Но за него, отдашь свою мне Душу!
.....Но от чего же ты дрожишь, подруга?
Немой твой крик, ведь не услышать никому.
Вернула ты судьбу свою по кругу,
Начать же жизнь тебе, я помогу.
Но не узнаешь ты меня уж больше,
Я для тебя, от ныне Бог.
Лишь Путь пройдя, что нити тоньше,
Поймешь, в Ад твою Душу ввергнуть, я помог.
Отдашь мне жизнь свою и кровь, и чувства,
И вновь их, по мольберту разолью.
Всего лишь жертва, моего Искусства,
Твоей Душой, себе портрет твой напишу.

19 Декабря 2009