второй злой сон

Максим Геннадьевич Траханов
"Страшный сон" Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/07/14/2081

Навивают тоску,мысли темные...
Ночь окутала мрачную улицу.
Улеглась темнота в углу комнаты...
Ты желаешь сильнее зажмуриться!

Лезут в голову твари бездомные,
Пропастью стала большая кровать!
Дрема жуткою болью наполненна,
Ты не в силах свой cон обуздать!

...В тухлый ил ступая босыми ногами,
...Где ползают гады в черной крови!
... В ушах громкий шопот немыми словами:
- Скорее беги...Быстрее беги...