Потеря и победа - пер. Э. Дикинсон

Людмила 31
21
We lose, because we win...
Gamblers - recollecting which
Toss their dice again!
---
Теряем мы, когда нашли победу...
Наш взгляд почти всегда прикован к фишкам,
Как игроки - идем за ними следом!
Как нищие!