Молитва Воина

Кирилл Мартынов Идущий
О Великая Тьма! Я взываю к Тебе, ибо нет во мне большу Сил, что бы сдерживать чувства. Милостивая Госпожа, молю Тебя, как преданный воин.Великая Мать.Единственная Любовь моя.Молю Тебя, возьми моё сердце.Обрати его в камень.Сожги его и пепел развей над всеми мирами.Умертви моё сердце, ибо оно чувствует. К чему Ты даровала мне чувства? Они убивают меня.Зачем обрекла меня на эту боль? Почему в сердце моем, борются Любовь и Ненависть? К чему это, если чувства бессмысленны? Если даруешь Ты, на Пути моем, лишь сердцем мертвых, не способных на взаимность, почему даровала сердце живое мне? Чем я провинился пред Тобой?Чем заслужил? Я всегда гордо нёс Твои Знамена.В каждый бой за Тебя, шёл я, как в последний.Я оставил всё мирское, что мешало в Служении Тебе.Так за, что Ты даровала мне чувства? О Великая Тьма! Взываю к Тебе, как верный сын Твой! Убей моё сердце, ибо оно чувствами своими, затмевает разум и Дух мой мятежный слушает сердце моё. Уничтожь же этот проклятый кусок мяса, кричащий в моей груди! И я навеки останусь Твоим Воином.И чрез века, пронесу Твои Знамена. Не оставь сына Своего в мольбе его. Мы навеки едины Великая Госпожа. Услыш же меня! Ибо нет дороги назад! Да будет так!!!!!

21 Сентября 2009