Женщины из жил и из прожилин

Николай Соколов-Михайлович
Женщины из жил и из прожилин
"розы" очень редко надевают.
Разве этого все Розы заслужили?
А которые о розах и не знают.

На лицо, на руки, и на спину.
Вы об этом думали, мужчины?
День в году и, то поди от силы,
видим нашу женщину красивой.

Чаще: посчитайте все морщины,
чистое бельё качает ветер,
жрут, не думая, с утра мужчины
и храпят всю ночь и даже вечер.

Остальные дни встают поочерёдно.
Здесь строкой немного приукрасил?
Дни и ночи, ночи, многосложно,
посылайте мои мысли просто-на фиг.

Докажите, что не так в семье и свете.
Что, у нас всегда, смеются дети?
Виноваты все мужчины. Так понятно?
Нет? Козёл! В пещеру все, обратно.


Со цветком сравнимы женщины, их дети.
Кто из нас, за это всё, в ответе?
Кто прослушал, "намотал себе на усы".
Женщины украсят розы-бусы.