Теченья лет спешащяя чреда

Сергей Евгеньевич Харьков
Дарует лето нам несметные сокровища свои.
Залиты солнцем жизнерадостные дни,
теплы,подчас в томительном волненьи,вечера
жарки,но освежительны между любящими ночки,
а вот мелькнёт каких-то даже и не сто денёчков
окажемся в плену осеннего дождя тоскливой красноватой желтизны.
Его унылая чреда молниеносно прошмыгнёт почти бесцветной
сероватой мышью,глядишь уж закружит позёмок белый хоровод.
Декабрь ядрёную всем стужу принесёт и станет каждый на год
ближе к своему затишью.


Однажды с изумлением вдруг почувствуем и сами-
теченье дней стремительней с прожитыми годами.